Vai al contenuto principale
Elearning-DISAAA-A
Istruzioni Accesso
Rendere visibile insegnamento
Italiano (it)
English (en)
Italiano (it)
LOGIN SOLO TECNICI (
LOGIN SOLO TECNICI
)
BIOSICUREZZA E QUALITA' DEGLI ALIMENTI
Home
Corsi
Anno Accademico 2023-2024
BIOSICUREZZA E QUALITA' DEGLI ALIMENTI
Categorie di corso
Anno Accademico 2024-2025
Anno Accademico 2024-2025 / BIOSICUREZZA E QUALITA' DEGLI ALIMENTI
Anno Accademico 2024-2025 / BIOTECNOLOGIE VEGETALI E MICROBICHE
Anno Accademico 2024-2025 / PROGETTAZIONE E GESTIONE DEL VERDE URBANO E DEL PAESAGGIO
Anno Accademico 2024-2025 / SCIENZE AGRARIE
Anno Accademico 2024-2025 / SISTEMI AGRICOLI SOSTENIBILI
Anno Accademico 2024-2025 / VITICOLTURA ED ENOLOGIA
Anno Accademico 2024-2025 / SCIENZE DEI PRODOTTI ERBORISTICI E DELLA SALUTE (Interdipartimentale)
Anno Accademico 2023-2024
Anno Accademico 2023-2024 / BIOSICUREZZA E QUALITA' DEGLI ALIMENTI
Anno Accademico 2023-2024 / BIOTECNOLOGIE VEGETALI E MICROBICHE
Anno Accademico 2023-2024 / INNOVAZIONE SOSTENIBILE IN VITICOLTURA ED ENOLOGIA
Anno Accademico 2023-2024 / PROGETTAZIONE E GESTIONE DEL VERDE URBANO E DEL PAESAGGIO
Anno Accademico 2023-2024 / SCIENZE AGRARIE
Anno Accademico 2023-2024 / SISTEMI AGRICOLI SOSTENIBILI
Anno Accademico 2023-2024 / VITICOLTURA ED ENOLOGIA
Anno Accademico 2023-2024 / SCIENZE DEI PRODOTTI ERBORISTICI E DELLA SALUTE (Interdipartimentale)
Master
Master / Master 2023-2024
Master / Master 2024-2025
Cerca corsi
Cerca corsi
ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE E IMPATTO AMBIENTALE 2023/24
ALIMENTI E FISIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE NELL'UOMO 2023/24
BIOTECNOLOGIE MICROBICHE ALIMENTARI 2023/24
COMPOSIZIONE E ANALISI DEI PRODOTTI ALIMENTARI 2023/24
COMPOSTI BIOATTIVI E NUTRACEUTICA 2023/24
DIRITTO ALIMENTARE 2023/24
MICROBIOLOGIA , IMMUNOLOGIA E VIROLOGIA MOLECOLARE 2023/24
MICROBIOLOGIA APPLICATA ALLE PRODUZIONI ANIMALI 2023/24
OPERAZIONI UNITARIE NELLE PREPARAZIONI ALIMENTARI 2023/24
SICUREZZA DEGLI ALIMENTI 2023/24
TECNOLOGIE ALIMENTARI DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE 2023/24
TOSSICOLOGIA 2023/24