Vai al contenuto principale
Elearning-DISAAA-A
  • Istruzioni Accesso
  • Rendere visibile insegnamento
  • Italiano ‎(it)‎
    English ‎(en)‎ Italiano ‎(it)‎
LOGIN SOLO TECNICI (LOGIN SOLO TECNICI)

Informazioni sul corso

  1. Home
  2. Corsi
  3. Anno Accademico 2023-2024
  4. VITICOLTURA ED ENOLOGIA
  5. ANALISI SENSORIALE DELLE UVE E DEL VINO 2023/24
  6. Introduzione

ANALISI SENSORIALE DELLE UVE E DEL VINO 2023/24

  • Docente: FRANCESCA VENTURI

Salta Navigazione
Navigazione
  • Home

    • I miei corsi

    • I miei corsi

    • Corsi

      • Anno Accademico 2023-2024

        • BIOSICUREZZA E QUALITA' DEGLI ALIMENTI

        • BIOTECNOLOGIE VEGETALI E MICROBICHE

        • INNOVAZIONE SOSTENIBILE IN VITICOLTURA ED ENOLOGIA

        • PROGETTAZIONE E GESTIONE DEL VERDE URBANO E DEL PA...

        • SCIENZE AGRARIE

        • SISTEMI AGRICOLI SOSTENIBILI

        • VITICOLTURA ED ENOLOGIA

          • AGGIORNAMENTI DI LEGISLAZIONE VITIVINICOLA 2023/24

          • ANALISI SENSORIALE DELLE UVE E DEL VINO 2023/24

          • BIOCHIMICA 2023/24

          • BOTANICA GENERALE E SISTEMATICA 2023/24

          • CHIMICA DEL TERRENO 2023/24

          • CHIMICA GENERALE E INORGANICA 2023/24

        • SCIENZE DEI PRODOTTI ERBORISTICI E DELLA SALUTE (I...

      • Anno Accademico 2024-2025

      • Master

      • Dottorato

Alla pagina https://elearning-old.agr.unipi.it trovi il materiale didattico fino all'Anno Accademico 2022/23

LOGIN SOLO TECNICI (LOGIN SOLO TECNICI)
374GG-23
  • Istruzioni Accesso
  • Rendere visibile insegnamento
  • Italiano ‎(it)‎
    • English ‎(en)‎
    • Italiano ‎(it)‎
Riepilogo della conservazione dei dati