Skip to main content
Elearning-DISAAA-A
Istruzioni Accesso
Rendere visibile insegnamento
English (en)
English (en)
Italiano (it)
Only for Technicians and Administrator (
Only for Administrator
)
BIOSICUREZZA E QUALITA' DEGLI ALIMENTI
Home
Courses
Anno Accademico 2024-2025
BIOSICUREZZA E QUALITA' DEGLI ALIMENTI
Course categories
Anno Accademico 2024-2025
Anno Accademico 2024-2025 / BIOSICUREZZA E QUALITA' DEGLI ALIMENTI
Anno Accademico 2024-2025 / BIOTECNOLOGIE VEGETALI E MICROBICHE
Anno Accademico 2024-2025 / PROGETTAZIONE E GESTIONE DEL VERDE URBANO E DEL PAESAGGIO
Anno Accademico 2024-2025 / SCIENZE AGRARIE
Anno Accademico 2024-2025 / SISTEMI AGRICOLI SOSTENIBILI
Anno Accademico 2024-2025 / VITICOLTURA ED ENOLOGIA
Anno Accademico 2024-2025 / SCIENZE DEI PRODOTTI ERBORISTICI E DELLA SALUTE (Interdipartimentale)
Anno Accademico 2023-2024
Anno Accademico 2023-2024 / BIOSICUREZZA E QUALITA' DEGLI ALIMENTI
Anno Accademico 2023-2024 / BIOTECNOLOGIE VEGETALI E MICROBICHE
Anno Accademico 2023-2024 / INNOVAZIONE SOSTENIBILE IN VITICOLTURA ED ENOLOGIA
Anno Accademico 2023-2024 / PROGETTAZIONE E GESTIONE DEL VERDE URBANO E DEL PAESAGGIO
Anno Accademico 2023-2024 / SCIENZE AGRARIE
Anno Accademico 2023-2024 / SISTEMI AGRICOLI SOSTENIBILI
Anno Accademico 2023-2024 / VITICOLTURA ED ENOLOGIA
Anno Accademico 2023-2024 / SCIENZE DEI PRODOTTI ERBORISTICI E DELLA SALUTE (Interdipartimentale)
Master
Master / Master 2023-2024
Master / Master 2024-2025
Search courses
Search courses
ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE E IMPATTO AMBIENTALE 2024/25
ALIMENTI E FISIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE NELL'UOMO 2024/25
ANIMAL FOOD QUALITY 2024/25
BIOTECNOLOGIE MICROBICHE ALIMENTARI 2024/25
COMPOSIZIONE E ANALISI DEI PRODOTTI ALIMENTARI 2024/25
COMPOSTI BIOATTIVI E NUTRACEUTICA 2024/25
DIRITTO ALIMENTARE 2024/25
FOOD COMPOSITION AND ANALYSIS 2024/25
MICROBIAL FOOD BIOTECHNOLOGY 2024/25
MICROBIOLOGIA , IMMUNOLOGIA E VIROLOGIA MOLECOLARE 2024/25
OPERAZIONI UNITARIE NELLE PREPARAZIONI ALIMENTARI 2024/25
SICUREZZA DEGLI ALIMENTI 2024/25
TECNOLOGIE ALIMENTARI DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE 2024/25
TOSSICOLOGIA 2024/25
TRASFORMAZIONE E CONSERVAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI 2024/25
ZOONOSI A TRASMISSIONE ALIMENTARE 2024/25