- Docente: VALENTINA MEUCCI
Scopo del corso è di fornire le conoscenze di base:
1) sui principi delle tecnologie alimentari
2) sui principali processi di trasformazione e conservazione dei prodotti agroalimentari.
Abilità da acquisire durante il corso :
a) conoscenza dei principali processi conservativi e trasformativi delle tecnologie alimentari;
b) individuazione dei parametri tecnologici da controllare nelle diverse fasi di un determinato processo alimentare;
c) interpretazione delle specifiche tecniche delle materie prime e dei prodotti finali delle principali industrie alimentari;
d) conoscenze tecniche e culturali necessarie alla gestione dei processi alimentari.
1) sui principi delle tecnologie alimentari
2) sui principali processi di trasformazione e conservazione dei prodotti agroalimentari.
Abilità da acquisire durante il corso :
a) conoscenza dei principali processi conservativi e trasformativi delle tecnologie alimentari;
b) individuazione dei parametri tecnologici da controllare nelle diverse fasi di un determinato processo alimentare;
c) interpretazione delle specifiche tecniche delle materie prime e dei prodotti finali delle principali industrie alimentari;
d) conoscenze tecniche e culturali necessarie alla gestione dei processi alimentari.
- Docente: ANGELA ZINNAI