Vai al contenuto principale
Elearning-DISAAA-A
  • Istruzioni Accesso
  • Rendere visibile insegnamento
  • Italiano ‎(it)‎
    English ‎(en)‎ Italiano ‎(it)‎
LOGIN SOLO TECNICI (LOGIN SOLO TECNICI)

INNOVAZIONE SOSTENIBILE IN VITICOLTURA ED ENOLOGIA

  1. Home
  2. Corsi
  3. Anno Accademico 2023-2024
  4. INNOVAZIONE SOSTENIBILE IN VITICOLTURA ED ENOLOGIA

APPROCCI E STRUMENTI INNOVATIVI NEL CONTROLLO DELLE MALATTIE E DEI FITOFAGI DELLA VITE 2023/24

  • Docente: ANDREA LUCCHI

GESTIONE DEL VIGNETO IN VITICOLTURA BIOLOGICA 2023/24

  • Docente: GIOVANNI CARUSO

GESTIONE E ANALISI DEI DATI 2023/24

  • Docente: Antonino Crivello

MARKETING E COMUNICAZIONE DIGITALE 2023/24

  • Docente: LEONARDO CASINI
  • Docente: GABRIELE SCOZZAFAVA

MICROBIOLOGIA PER L'INNOVAZIONE E LA SOSTENIBILITA' DELLA VINIFICAZIONE 2023/24

  • Docente: LISA GRANCHI

PROGETTAZIONE E CONTROLLO DEL PROCESSO DI VINIFICAZIONE 2023/24

  • Docente: PAOLA DOMIZIO

PROTEZIONE DELLE PIANTE IN VITICOLTURA SOSTENIBILE E BIOLOGICA 2023/24

  • Docente: GIOVANNI BENELLI

VINI SPECIALI E DISTILLATI 2023/24

Il corso di Vini speciali e distillati è organizzato in due moduli da 32 ore ciascuno: un modulo "Vini Speciali" (ref. prof.ssa Francesca Venturi) e un modulo "Distillati" (ref. dr.ssa Monica Macaluso).
  • Docente: FRANCESCA VENTURI

VITICOLTURA DI PRECISIONE 2023/24

  • Docente: MARCO VIERI
Salta Navigazione
Navigazione
  • Home

    • I miei corsi

    • I miei corsi

    • Corsi

      • Anno Accademico 2024-2025

      • Anno Accademico 2023-2024

        • BIOSICUREZZA E QUALITA' DEGLI ALIMENTI

        • BIOTECNOLOGIE VEGETALI E MICROBICHE

        • INNOVAZIONE SOSTENIBILE IN VITICOLTURA ED ENOLOGIA

          • APPROCCI E STRUMENTI INNOVATIVI NEL CONTROLLO DELL...

          • GESTIONE DEL VIGNETO IN VITICOLTURA BIOLOGICA 2023/24

          • GESTIONE E ANALISI DEI DATI 2023/24

          • MARKETING E COMUNICAZIONE DIGITALE 2023/24

          • MICROBIOLOGIA PER L'INNOVAZIONE E LA SOSTENIBILITA...

          • PROGETTAZIONE E CONTROLLO DEL PROCESSO DI VINIFICA...

        • PROGETTAZIONE E GESTIONE DEL VERDE URBANO E DEL PA...

        • SCIENZE AGRARIE

        • SISTEMI AGRICOLI SOSTENIBILI

        • VITICOLTURA ED ENOLOGIA

        • SCIENZE DEI PRODOTTI ERBORISTICI E DELLA SALUTE (I...

      • Master

      • Dottorato

Alla pagina https://elearning-old.agr.unipi.it trovi il materiale didattico fino all'Anno Accademico 2022/23

LOGIN SOLO TECNICI (LOGIN SOLO TECNICI)
Home
  • Istruzioni Accesso
  • Rendere visibile insegnamento
  • Italiano ‎(it)‎
    • English ‎(en)‎
    • Italiano ‎(it)‎
Riepilogo della conservazione dei dati